Cabeças pensantes
Forçamos, nos superamos
Às vezes piramos
Outras vezes enchemos de orgulho
Quem tanto nos apoiou.
Mesmo sendo ausente
Queremos apenas provar
Que o infinito
Já não faz mais sentido
E o impossível é só um mero obstáculo
Para aqueles que não querem
Mais parar de pensar.