Emoções Reais de Astro Rei
Meu amor é tão imenso que não cabe em coração tudo que sinto e penso
Penso em tomar o espaço com declarações de amor que pelo mundo faço
Faço de conta que tudo o que se faz ouvir de amor sai de um criado mudo
Mudo o clima da poesia ao entardecer, a noite e ao raiar do dia!
E o dia voa a jato com as minhas fantasias indo além dos fatos
E os fatos são dilemas que me forçam a dizer que eu amo até problemas
São problemas que às vezes não se resolvem às vésperas de doze meses
Meses que não me ajusto dentro dos quinhentos e vinte e seis mil minutos!
Minutos primaveris caem na casa do verão e a primavera diz
Diz a estação que sou o bronzeador solar de um Reality Show
De meu show vale frisar cada célula que douro é do verbo amar
E de tanto amar agora eu implanto um Poupatempo de perder a hora!
Hora de me ver sem dó na friagem do sereno ao relento e só
E só Deus que é o dono na verdade pode por um bom sonhar num sono
Qualquer sono que me faça esquecer que uma noite sem amor não passa
Ou se passa por engano em forma de pesadelo, poupe-me esse ano!
E o ano determina que a lição de vida é passada a quem ensina
E ensina alguém que ama a viver iluminada à luz da própria chama
Minha chama reacende no calor das emoções que só quem ama entende
E entende esse momento como se acendesse a luz que faz voltar o tempo!
Tempo em que me embarco e remo ao ouvir de novo a voz do coração e temo
Temo não cobrir o espaço reservado às declarações de amor que faço
Faço de conta que tudo o que se faz ouvir de amor é cego, surdo e mudo
Mudo enfim o sol que sei ser à luz das emoções reais de Astro Rei!