QUEM SOMOS NÓS?
De modo vago me vejo...
A realidade não me atrai.
Tanto quanto o sonho,
ganhar ou perder,
não é a questão principal.
A minha vida,
não raciocina desta forma.
Bem e mal, mas, sendo
uma coisa por vez.
Na verdade, me conheço
sei que sou,
dolorosa verdade,
um simples mortal
somos todos.
Mas... de verdade...
Quem somos nós?
Vitoria Moura 18/9/2010