Contemplativo
(Ao tempo invisível)
Contemplativo ergues olhares
De um poema atual há existir,
São às asas da canção sublimada
Aos concertos palavras resurgir.
Espelho divisor de universo
jardins de auras criativas,
Palco que dança ha poética
Do livro pensador aos mares.
Fitando flores em ventânia
O colorir de arte desfila,
Em corpo de letras há pena
A escreve alma no seu templo...
Valmir Viana.
Poeta
www.valmirviana.hpg.com.br