Acreditas?

Acreditas, mesmo, que tudo pode

ter um final feliz?

Ou seria só mais um conto de fadas,

querida meretriz?

Acreditas, mesmo, naquilo tudo

que você sempre diz?

Ou seria só uma maneira de fugir

do destino que quis?

Não se incomode, minha querida atriz,

deixo-te jogar

E lutar contra a sina de ser infeliz,

por ti traçada

Não te enganarei sob as cartas,

ainda ensino-te a blefar

Mantenho-me apenas um pouco longe

da luz vermelha da sacada

Arriscando alguns de meus truques por alguém

que, vejo, sabe ao menos dançar.

Eduarda Daibert
Enviado por Eduarda Daibert em 12/09/2010
Código do texto: T2493132
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.