Suavidade

Leve,leve e suave

como uma pluma

uma bola de sabão

e nao cinto mas o chão

destante fico e é tao envouvente

momento único e inexplicável

estou sem palavras e tão estável

sensacional e mágico olho para os lados

tao irreal e enacreditável

suave e solto no ar

nem sempre posso estar

mas nesse momento vejo tudo e todos sem erros

sem preconceitos todos vão brilhar

e a todos espero um dia que estejam a suavisar.