Decifra-me ....
Decifra-me...
A cada dia surgem novas criaturas
Todos os dias renascem as esperanças
Assisto o idoso, a criança a sorrir
O amor vencer a fome e a barbárie humana sucumbir.
Decifra-me pois tenho um nome
Concedido ao acaso
Quando já são quase horas do ocaso
Fenecer no seu esplendor.
Decifra - me pois a todos amo
Com o amor de Gaia
Sustentando os seus filhos apesar de seu egoísmo
Em apartar - se dela ao invés de protege - la.
Decifra - me, analisa - me profundamente
E faz o mesmo convosco
Para que tudo possa se harmonizar
Nas matas, na terra e no mar.