Deusa do amor e das paixões
Em um tempo muinto do passado destante
agora estamos bem adeante
afrodite se quiser
se lembre se eu disser
que aquele corpo de mulher
com tantas curvas a se desejar
e com tantos prazeres a se desfrutar
e com tantos planos a sonhar
deusa da beleza do amor e das paixões
uma salva de palmas e tiros de canhões
música e cheiro afrodiziaco no ar
ela vive a me encantar
ela vive a me tentar
não suporto vou lhe agarrar
deusa do amor e das paixões
deitamos em tantos colchões
nesse gostoso e ardente coito noturno
os colchões se transformaram em anêis de saturno
você que é do amor e das paixões e da sedução
o grande e maravilhosa deusa afrodite
me leve com você com pura emoção e muinta imaginação
para a mitologia grega, acredito em você, acredite!