PENSAMENTO

PENSAMENTO

No pensamento vôo,

Viajo, procuro, busco!

Vagueio por espaços infinitos,

Buscando e indo ao encontro!

No pensamento, vôo!

No pensamento vou e volto!

Sinto em profusão!

Os sentimentos humanos,

Que vivem no coração!

No pensamento vôo!

O coração parece arrebentar, não importa!

Se acha cheio!

Como água represada,

Os sentimentos vão abrindo espaços,

Como pequenas crateras!

E eclodem!

A água límpida corre sem rumo,

Pura, translúcida!

Transmutação!

Busca caminhos por onde caminhos não existem!

Vai levando e trazendo sensações!

Tudo se passa em questão de segundos,

Assim como o meu pensamento!

ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 03/09/2010
Código do texto: T2475903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.