Eu e a poesia

A poesia sou eu:

é o meu grito de mêdo,

a lágrima de nostalgia

e também o meu segrêdo,

riso puro de alegria,

transparência, fé e degredo.

Mas, é por ela que chego

e toco a alma do irmão,

conheço e sou conhecida

na raiva, dor e perdão.

Por isso não faço poesia

é ela que a mim cria

me faz crescer como flor

em perfume, espinho e cor

para deleite ou apatia

seja lá você quem for.

Helena de Santa Rosa

Niterói, 01 de setembro de 2010.

20:02

Helena de Santa Rosa
Enviado por Helena de Santa Rosa em 01/09/2010
Código do texto: T2473006
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.