Universo ao avesso
Cerco-me do véu que me protege
Algo oculto aos olhos nus de quem apenas vê o que quer ver
E nada mais além do que há no caminho
A jornada é longa, as pedras soltas ferem meus pés.
Mais que isso cinge - me o coração de amarguras
Lutas vás, neste mundo profano e bárbaro
Em que cada um guerreia por sua própria sobrevivência
Sem importar - se com os verdadeiros valores de nossa existência terrena.
Busco a luz!
Que imanta, protege e rege as puras almas
Elas resguardaram - se aonde?
Aqui!!!
Vim fazer-lhes companhia
Na expectativa de perceptibilidade
Da egrégia transmutação terrena
Onde o todo será o tudo
E apenas o amor bastará!
A universalidade do harmonioso entre todos os seres reinara
Sem conceitos de raças, doutrinas ,etnias e religiões
Onde o homem olhara para dentro de sí mesmo e verá apenas
O bem semeado e colhido em fontes luminosas de amor fratrernal.