Meu tempo

Neste momento estou questionando

Tudo que o que já conquistei

Tudo o que deixei

Neste momento eu refleti

Tudo aquilo que foi deixado para trás

Tudo o que já não me recordava mais

Meu tempo está passando

E tudo o que sei é o que sinto

Meu tempo me fala

Me ensina

E me conquista

Me dá um segurança

De que tudo é passageiro

olhando para trás

Também já tive este desespero

Tantas coisas conquistei

Tantas coisas me esqueci

Mas meus sonhos ainda permanecem aqui

Muitos dos quais havia me esquecido

Foram realizados

E nunca agradecidos

E hoje sabendo disto

Começo a acreditar

Que por mais que estejam difíceis

Um dia chegará

Chegará todo o meu tempo

Assim como hoje foi meu tempo de ontem

Assim como amanhã será meu tempo de hoje

Chegará meu grande momento

De nesta vida triunfar...

A Lilianigena
Enviado por A Lilianigena em 23/08/2010
Código do texto: T2453738
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.