O Inefável controle
Um plano místico conduz cada ato
Externo aos teus princípios escrupulosos;
Caso um desejo não se torne um fato
É por causa dos resultados desastrosos.
O acaso age imponente!
O que se sucede, seja bom, ruim ou passageiro
É o brotar dessa semente
Incubada por um motivo que brotou primeiro.
O liame das circunstâncias é uma ordenação
Que não pode ser expressa em símbolos alfabéticos,
Criados pela humana volição,
A fim de fazer compreensível os estados estéticos.
Daquilo que não existe não é possível falar!
Mas existe aquilo que inefavelmente
É intuído e reconhecido por se mostrar
Apodítico, num estado puro da mente!
04/08/2010