INEXPLICÁVEL
Depois que o tempo
Estendeu o manto negro
Pela imensidão do céu
E acendeu a lua
Procurei a beleza
Mergulhada nas águas do mar
Plantada na superfície da terra
Voando pelo espaço sideral
Aquilo que eu não via
Em plena luz do dia
Pude contemplar perfeitamente
Através dos mistérios da natureza
Tudo que é incompreensível
Pela fé eu bendigo
Pois, pra mim, basta ser sentido
E fazer sentido somente pra Deus