O Ano: Sonhos do Limiar

Existem eles, os sonhos do limiar?

Estão próximos, mas, irremediavelmente, distantes

São, assim, improváveis, impossiveis?

São os sonhos, os nossos limites

E estamos a procurar respostas na vida

Mas, por vez, não achamos

E ficamos imaginando

As respostas nos sonhos

Tristes

Mas estamos conformados com a tristeza

Ou será que não?

Estamos aqui, e não estamos

Não sentimos

Não tocamos

Não pensamos

Vagamos, impetos, adiante numa viagem

Talvez sem volta

Sem direito a segunda chance

A uma perdição completa

Mas, ainda assim, sonhamos

Contemplamos um futuro melhor

Uma vida melhor

Precisamos? NECESSITAMOS

Espero que isso venha a acontecer

Não comigo, mas com os outros

Pois eu quero continuar sonhando

Com os meus sonhos do limiar

Daniel Chrono
Enviado por Daniel Chrono em 13/08/2010
Código do texto: T2435162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.