O ano: Sou

Aqui estou

Aqui vou

Aqui sou

Não bem sei dizer o que eu digo

O que faço

Penso

E contradigo

Mas somente sou aquilo que eu sou

Nada

Tudo

Algo

Alguém

Compreende?

Será que realmente compreende?

Dúvido, se sim, prove!?

Cabe ao ônus da prova você provar

Descobrir, irremediavelmente, o que há dentro de mim

Mas, se não consegue nem mesmo se achar

Como quer provar que eu não sou o que eu digo?

Estas perdido, caro amigo, num vácuo emocional

Onde você procura respostas nos outros

Mas, eu sei, eu já tenho a minha visão de mundo

Portanto, siga a sua própria visão

E, assim,

Eu sei quem eu sou

Eu sei quem eu penso que eu sou

E sou o que sou...

Daniel Chrono
Enviado por Daniel Chrono em 12/08/2010
Código do texto: T2433075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.