BILHETE PARA A VIDA

BILHETE PARA A VIDA

A sessão vai começar

Os bilhetes são vendidos

Na entrada são fendidos

Vamos logo avançar

Na sala uma única exibição

Não tem direito a choro, não

O ensaio nunca existiu

A fala não se repetiu

É o grande filme da vida

Ganhando Oscar ou não

Mesmo com muitos sou solidão

A certeza é que serei a comida.

André Zanarella 27-02-2010