Humanidade... Uma Missão
Missão... Viver cada momento
Salutar intensidade inequívoca
Talhar tenaz adversidade...
Lutar... Legando diversidades
Resgatando real necessidade
Relegando galgar condicionado.
Purificando incondicional ser
Viagem... Volta fluidificada
Edificação etérea opaca esfera
Volátil pensar egoístico ficar.
Inimaginável jamais acabar
Ciclo contínuo frequência vibrar
Vida esfera saciar... Vida qualificar.
Disciplina nas responsabilidades
Irreverência nas irresponsabilidades
Balanço em todas nossas verdades.
Meus ambíguos renovados sentimentos
Ambicionado quantificado temporário
Real referencial priorizando humanidade.
Julio Sergio
Recife-PE.
(20.03.10)