Deja-vú
Hoje quando acordei pela manhã
vi todas as minhas súplicas
cairem por terra.
Vi minha alma implorar por sua morte.
Olhei meus passos,
presenciei minhas falhas,
avaliei minhas perdas
e redescobri meus sonhos.
Me julguei um fracasso humano.
Então reparei nos pequenos gestos:
nos lábios beijados,
nos meio sorrisos,
nos olhares sonhadores;
me senti viva de novo.
Como se mais uma vez
a chuva tocasse meu rosto
fosse a última q eu sentiria.
Acordei e vi que aquilo tudo
poderia ser meu último dia de vida
e meu primeiro na morte.
Como fênix
chorei e lavei meu rosto,
Senti a raiva me corromper
senti a mesma a me queimar,
para nascer de novo.
Do mesmo ódio da mesma dor
para conhecer novamente
o que havia me maado,
o meu carrasco,
envolvidoem ilusões e devaneios.
O doce,puro e amargo
AMOR....
28/07/2010