MENINA DO PLANALTO
No Centro Oeste te avistei,
Em Brasilia te aconcheguei.
Sua nobre beleza me estonteou,
Coração da boca quase pulou,
Quando frente a mim, te deparei.
Com seu sorriso cintilante,
Abraçou-me como um bom amante,
Da natureza e do prazer.
Tu és assim o meu lazer,
Nessa terra germinante.
Pois assim vejo com clareza,
Em ti não sinto tristeza,
Sempre alegre em seu viver,
Vestido azul a transparecer,
Seu dote latente de beleza.
Quero assim ficar incauto,
Mesmo tendo um sobressalto.
À beira do lago caudaloso,
Pois tu és meu favo gostoso,
Linda menina do planalto...