A ânsia de buscar
Busco em Deus o que preciso mudar em mim
E tento, o tempo todo, compreender o que não entendo
O caminho é a vida toda, com tempero de alecrim
Pois o Senhor a tudo responde com carinho de Pai atento
Busco em mim forças para aceitar as agruras
Pois é difícil entender o ódio, as intrigas e a cobiça
Quero enfrentar enfermidades e buscar curas
Onde só encontro sofrimento, dor e injustiça
Busco em você carinho, aconchego e amor verdadeiro
Sinais de uma entrega sem limites, por toda a vida
Mas o que encontro, no dia a dia, em meu parceiro
É a distância, a frieza e o ar sombrio em sua lida
Busco em meus filhos amor, carinho e dedicação
A fé e a caridade de verdadeiros cristãos
Em uns encontro amor, noutros dedicação
A união e o carinho já não sinto entre os irmãos
Busco sempre, sem cessar, mas não encontro
O que tanto semeei, aprendi e pratiquei
O amor incondicional na alegria e no pranto
A fé, a doação, o serviço que estão acima da lei
E quanto mais eu busco, em nada me contento
Pois na busca me perco e retorno ao começo
O Senhor mostra meus erros e me protege em todo intento
Sua misericórdia infinita me ensina a amar sem nenhum preço