ANJO

ANJO

Que cor é meu anjo?

Que me olha e causa desarranjo

Que disputa meu corpo

Faz-me produzir anticorpo

No peito um vazio

Barulhos na alma

Ruídos ao apagar o pavio

Urros com calma

Qual a cor de meu anjo?

Sua arma é de arcanjo

Nada é igual ao céu

Tudo é coberto pelo véu

Disputamos milímetros

Suamos litros

Meu corpo é teu

E seu sangue meu

André Zanarella 24-04-2010