AINDA NOS BAMBUZAIS

AINDA NOS BAMBUZAIS

Vasto ainda é o bambuzal

Moradia de lagarta

Nem parece ser especial

Assim como minha carta

Gosto da Natureza

Mas nada esta sobrando

Acabamos com sua beleza

Matando e caçando

Panda chorando no bambuzal

Mico procura sua mata

A humanidade fazendo o funeral

Cada dia se gaba e se mata

André Zanarella 17-01-2010