BAMBUZAL
BAMBUZAL
Gosto do capim
Tão igual a tudo
Sem cheiro de jasmim
Ate fico mudo
Luta pelo espaço
Contra o concreto
Contra o aço
Derrubando o projeto
Bosque e bambuzal
E os hipócritas na catedral
Monumento a Deus
E para a natureza um ADEUS
André Zanarella 15-01-2010