O AMOR DA BORBOLETA

O AMOR DA BORBOLETA

Antes era cor no ar

Pousava aqui e acolá

E apenas bastava voar

Até que te vi sabiá

Eu com minhas cores

Você com o seu canto

Eu vivo nas flores

E você no seu canto

Somos iguais

Somos legais

Voamos no ar

E alto vamos repousar

Eu te amo, ó ave

De maneira suave

Mesmo sendo alimento

Que te olha do firmamento..

André Zanarella 10-01-2010