TRÔPEGOS PASSOS ERRANTES

Vai... Caminha trôpego pela vida

Segue a procura da ventura desmedida

Deixando rastros na areia do passado

Trilhando o mesmo caminho de amargura sem guarida

Machucando almas e ferindo corações

Apedrejas a todos que cruzam teu caminho

Demonstrando que preferes despetalar a rosa

E viver só rodeado de espinhos

Na busca incessante de não sei o que

Tornaste se um malvado tirano

Desprezando a companhia dos anjos

Esquecestes que ainda és humano!

ILZA SIRLEI GAUCHITA
Enviado por ILZA SIRLEI GAUCHITA em 10/07/2010
Reeditado em 11/07/2010
Código do texto: T2369356
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.