O poder que se faz e poetisa

Na luz branca do poder...

Que se faz e poetiza...

Neste lindo dia que encanta...

Que tem a garantia pela paz...

De quem tem e sabe fazer...

O presente instante que conduz…

Na grande independência...

No grito do saber e liberdade...

Na vontade que se agiganta...

E por outro lado faz o clima...

Como à abelha pequenina...

Que sabe produzir o mel...

Na viva cor que se assemelha...

Como a doce voz que fala...

Que brinda e sabe como dizer.

Como o grande mago pode indicar.

Os soberbos mestres de outros tempos.

Dos encantos dos montes serenos!

Dos perfilados destinos que vem...

Dos céus! Do firmamento!

Como dizer e viver a vida?

Como sentir esse resplandecer?

Ter uma nova vida numa nova dimensão.

Mesmo na luz da razão viver a emoção...

Quando a natureza humana se pode permitir!

Como também, saber fazer até o distinguir.

E o traduzir do decifrar fazendo muito bem...

Para poder sentir e conseguir entender.

Para poder conceber e muito merecer.

As presentes mensagens desde tempos atrás...

Transformando as sintonias dos poemas...

Na força de todos os poderes...

Que tiverem de ser como imortais.

E Campel
Enviado por E Campel em 09/07/2010
Reeditado em 09/07/2010
Código do texto: T2368595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.