estação terminal
entrei na rua que levava ao fim do mundo
amedrontado, mesmo assim a percorri
não sei de onde o desejo tão profundo
de me lembrar das amarguras que vivi
eu ia andando e conversando com a saudade
que me falava do que tive mas não quis
fui me achegando ali pra hora da verdade
que é quando a gente já não quer ser mais feliz
já não cabia mais olhar para o começo
e o endereço agora pode ser qualquer
o fim de tudo é como o lado do avesso
que a gente finge que adequado ainda é
e se no fim de tudo ainda tem um preço,
é só pagar do jeito que a gente puder