@@@@@ O JAZZ PELA ÓTICA QUÂNTICA @@@@@
Uma expressão humana,
Tipicamente quântica.
Cada músico improvisa,
Dentro das leis da harmonia.
Não se pode prever na verdade,
Exatamente a intensidade,
O ritmo de cada improviso,
No entanto, é sempre harmônico.
Não há leis ou cálculos,
Que prevê o ser humano,
O que irá fazer,
Ainda que escravo possa ser.
A consciência...
Ninguém pode penetrar.
Já questionava S. Tomás de Aquino,
Que de física quântica nada entendia.