Viajo...
Viajo...
nos instantes fugidios dos segundos...
nos momentos arredios do dia à dia...
no silêncio que ressoa dentro de mim.
Viajo...
reviro dias e noites...
visito passado, presente e futuro...
redescubro possibilidades sem fim.
Viajo...
em pensamentos, Sonhos e palavras...
sou o sol no final de uma tarde...
sou as flores à beira da estrada.
Viajo...
ando sem rumo e sem direção...
vou assobiando aquela velha canção
que eu acabei de inventar.
Viajo...
e me permito ir muito mais além...
me perco entre as estrelas...
toco o infinito...
e me torno infinito também.
Denis Correia Ferreira
16/06/2010-20:17