*** ONDAS, ENERGIA E BRILHO ***
Brilho e ondas de energia fluem no universo,
O céu iluminado por estrelas brilha,
Brilha o céu, brilha a mata e os campos,
Nas matas escuras brilham os pirilampos.
As estrelas piscam para a natureza terrena,
E os pirilampos piscam para as estrelas e humanos.
Brilha o céu, brilha a mata e os campos,
O universo é feito de enigmas e encantos,
Somos rodeados de luzes e ondas de energia,
Os humanos trocam constantes energias,
Esse é o infinito universo quântico!