Invisível
Como poderia ver-te se és invisível?
Meus olhos não poderiam jamais alcançar-te!
Não consigo vislumbrar-te,
Somos completamente diferentes!
És apenas espectro, um vulto talvez...
Meus olhos jamais poderiam ver-te!
Por isso não posso pensar em ti,
Se não te diviso, como posso conceber-te?
Não digo que sejas ar, pois o ar me é necessário,
És vazio apenas...
O vácuo de onde tu te estendes não posso
alcançar, pois meus pés
Não concebem o abismo, tua habitação...