John Lennon na vitrola
Altair pode ser homem
ou mulher, Jacy também
daqui a pouco
todo mundo também
homem e mulher não tem
falar em gênero, ninguém
se você sair com alguém,
prepare-se: pode ser com quem
seja igual a você
ou com quem nem
se pareça tanto
como já foi tanto
normal...
e quem não agüenta,
desaparece
apesar de que tudo,
parece,
tende a ser igual...