A POESIA EM SONHO

A madrugada tranqüila,

O coração em sonhos,

Desenha as fantasias...

Segredos guardados,

Enquanto o corpo manifesta,

De forma inconsciente os desejos.

O coração desenha os momentos poéticos,

Desejados cada dia,

Os sentimentos...

Caminhos e paisagens de flores,

O sol iluminando as horas de amores.

É só sonho!

Mas o coração desenha os fatos,

Desejados, porém, não vividos,

Mas desenha e escreve em poesias,

E em cada verso se vê a poetisa na cena desenhada.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 20/05/2010
Reeditado em 20/05/2010
Código do texto: T2268062
Classificação de conteúdo: seguro