Decerto o sinal que vem existe

Os sinais dos dias mais dourados...

Na voz que mais fala sabedoria...

Tem o manto das mãos sagradas...

Das antigas escolas de cantoria...

Do tempo passado que relembra...

A voz sagrada do grande oriente...

Pela providência fiel e valente...

Do mais mirado do antigo mar...

E aqui agora vai se chegando...

Pela história que diz o provérbio...

Nas vinhas das espinhas dorsais...

Pelos desejos da paz e progresso...

Com a versatilidade dos versos...

Pela voz que diz aleluia! Amém!

Pelas rezas feitas a luz de velas...

Dos sagrados dos que mais têm...

Nada consegue mudar o tempo...

Quando Deus é quem decide...

O merecimento que permite...

Decerto o sinal que vem existe...

E Campel
Enviado por E Campel em 14/05/2010
Reeditado em 14/05/2010
Código do texto: T2256632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.