Morte e vida

Morte e Vida

Fernanda Leite Bião

http://construcoesdaalma.wordpress.com/

Quando os sentidos

Já não mais têm sentido,

É preciso buscar

Novos sentidos para existir.

Renovar projetos.

Acolher novas ideias.

Permitir-se sentir a morte.

Morte inerente à vida.

Morte que (re)constrói a vida.

Ser no tempo.

Movimento de construção e desconstrução.

Novos caminhos para ser.

Entre o eu de ontem e o eu de hoje,

Um possível eu do amanhã.

Processo permeado de ilusão

Ou ilusão permeada de processo.

Uma vida sem vida,

Ou uma morte para o renascer.

Fernanda Leite Bião
Enviado por Fernanda Leite Bião em 08/05/2010
Código do texto: T2244401
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.