LOGO ALI
Ali, onde o vento é verde,
onde as aves , o montes,
a saudade não têm segredos;
onde em sua plenitude,
a alma se expande
na real necessidade,
flutua, devaneia, se emociona ,
procura acertar os caminhos;
ali, onde o ser quer ser perfeito,
renega seus erros,
reavalia seus planos,
reconhecendo sua pequenez ;
a voz do infinito ali
cochicha em seus ouvidos,
um sopro verde azulado
enxugando as lágrimas caindo.