[des.]co.ne.xo #01
Há um vento soprando entre os mundos;
Há uma estrela morrendo em algum lugar;
Há segredos entre gritos e sussurros;
Há Magia sob a luz do Luar;
Há um cortejo de borboletas chegando;
Há Sonhos de uma noite de verão;
Há poesia sendo feita, além das esferas;
Há flores em meio à desolação;
Há lágrimas caindo do céu;
Há cegueira em meio à visão;
Há um coro de vozes esquecidas;
Há coisas sem explicação;
Há miríades de vozes cantando;
Há um fenômeno além da compreensão;
Há mistérios entre o céu e a Terra;
Há liberdade entre a loucura e a razão;
Dreamaker (Denis Correia)
19,24/08/2008-19:51