Alma avariada

Alma, alma, alma...por que choras?

por que tristemente vagas?

o que te dilacera, doce alma avariada...

Seus passos vacilantes,

perdidos em tempos eternos,

por amores antes ternos,

mas hei que por agora,

oh triste alma,

tu derramas em pranto sim...

Acorda alma,

desperta alma,

deste pesadelo infundado,

por um ente amado, que a ti já deixou...

Chora alma,

derrama as gotas,

que arderão em teu rosto,

mas que aliviarão o seu peso,

de ti alma iludida, perdida e sem vida...

Renova-te alma,

pra um novo amanhecer,

eis, alma, todas as esperanças,

as alegrias a te sondarem,

caminhando lado a lado,

com o seu desespero insano, profano e cruel...

Então, alma, liberta-te...

Alça novamente o vôo,

enxuga tuas asas,

e deixa o passado, vive o presente,

alma, renasce como fênix,

das cinzas desta paixão...

E descobrirás,

alma rejuvesnecida,

que o amor esta sempre disponível,

sempre ao nosso alcance,

sorrindo e nos convidando,

a vôos realmente verdadeiros,

porque, alma, o amor completa,

revigora, transcende, e faz de tu,

alma abençoada,

uma luz em teu próprio caminho...