VAMPIRO CHEGA
Momento de prazer à vista,
Chegou a virgem donzela...
Não sabes o que espera,
O perigo aproxima...
Risadas, sopros nas cortinas.
Visita o quarto...
No ar cheiro da morte,
Gritos agitarão suas veias,
Frio, sedento de sangue.
Um beijo...
Insano desejo,
Amor ou ódio?
O imortal... Fatal.