LÁGRIMAS DO ASTRO REI

Eu avistei de longe a cidade de brasília

No terrível engarrafamento natural

Os prédios estavam embaçados

Estava branco demais para serem avistados

O suor descia rasgando

O ar quente era inalado

Deixando meu corpo seco

Seco e acinzentado

Em uma leve tontura avistei as lágrimas

Lágrimas do rei sol

lágrimas por tudo que fizeram contra seu amor

Lágrimas de sua dor

Nossa mãe lua ontem estava cheia

E nos avisava do clarão que vinha hoje

As 07:00 da manhã tudo já estaria iluminado

Com uma luz que nos causaria a cegueira

O pai sol,

Astro rei,

Estrela em chamas

Raio do fogo

Entrando pela porta que abrimos,

Ultrapassando a camada de ozônio

Irradiando em nossa pele

Aumentando a sua própria radiação

Enquanto isso...

Em muitos lugares pessoas morrem afogadas

Tremendo-se de frio...

Pessoas morrem soterradas

Pessoas morrem enjauladas

Sem saber do risco que tanto correm

Deste sistema terrível que fez o grande astro rei chorar...

A Lilianigena
Enviado por A Lilianigena em 29/04/2010
Reeditado em 29/04/2010
Código do texto: T2227228
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.