FOLHAS E FLORES SOBRE A ÁGUA



A ABISSAL... DA ABSCISSA
DO MEU ESTADO CIBERNÉTICO
É TEOREMA
AS CONTAS FÁCEIS QUE FAÇO, EU ERRO PELA SEGUNDA VEZ
A MATEMÁTICA E A METAFÍSICA
MEU ERRO É DE PORTUGUÊS

FALAR-TE AO VÊ-LA, OUÇO VOCÊ
ESTAR-SE PRÓXIMO
NO QUE PERCEBO, VOCÊ LONGE DE MIM
PESA-ME UMA MOLÉCULA DE GÁS HÉLIO
FAÇO DE NOSSAS IMPUREZAS, CONSOLAÇÃO E PRUDÊNCIA
O ANALÍTICO É CRÍTICO
NÃO VEJO VOCÊ EM NENHUM TRIBUNAL
FAÇO A MINHA DEFESA, NA SUA DEFESA EXPONTÂNEA

TUDO QUE SINTO É O POSTAL DA SUA CIDADE
E O QUE ME CONSOME É O SOM DA ÁGUA NA PEDRA
TODAS AS ÁGUAS LÍMPIDA, BEBO-AS PARA TER LUCIDEZ
PARA FALAR-TE DO QUE SE PASSA, NA ILHA DO MEU INTERIOR
O MEU AVÔ, O SEU AVÔ, DO MEU AVÔ
O QUE FICOU, FICARÁ, MUITO MAIS QUE NÓS

NOSSA MENTE IMAGINA, SEXO COMPLETO, FICAR EXPERTO
E ESTE SEXO PERTENCE A SUA FACE, POR PERTENCER SOMOS NÓS
HERE, HERE, HERE
UM DIA DESTE EU VOU...
VER-TE
NO BEIJO QUE SE TORNOU FÍSICO
NA QUÍMICA QUE VAI ROLAR
E O GÁS É ESTARMOS JUNTOS



Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 28/04/2010
Código do texto: T2224497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.