O BÁLSAMO

Uma lágrima acaba de descer

E meus olhos nem sequer conseguem piscar

Estou novamente no transe terreno

em que minha alma grita

E entende...

hoje entendo toda a solidão em que vivo

hoje entendo todos os questionamentos

mesmo sem saber as respostas

Vejo a energia envolvida no cosmo

Sinto a chama fervilhar em meu sangue

e meu espírito vibra com a sintonia do universo

Como uma criança que acaba de nascer

Minha alma chora ao saber

e entender o verdadeiro bálsamo da vida

Apenas no colo da grande mãe terra

Sustentada pelo o pai universo

aprendendo a voar com os cometas

amadurecendo com um planeta

Compreendendo a dor de toda uma era

Amando os ensinamentos da terra

Vivenciando a espiritualidade da própria força física

Conhecendo meu microcosmo

Refletido no macrocosmo

O bálsamo me trouxe alívio e amor

O bálsamo é a benção da vida

Previlegiada por receber este dom

Do êxtase puro do amor...

A Lilianigena
Enviado por A Lilianigena em 20/04/2010
Reeditado em 20/04/2010
Código do texto: T2209205
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.