O caminho do iluminado

O caminho do iluminado exige luta

exige feridas

exige fracasso

exige dor

exige apego e desapego material

exige destaque

exige força

exige superação

exige batalhas em cima de batalhas

exige sabedoria

exige perdão

exige escuridão

Se tu que és iluminado

E que sentes que és um fracassado

Veja e reflita tua luta, tuas dores e tuas feridas

Veja em tua alma a verdadeira essência de um guerreiro

Veja o Deus que tu tanto procurastes

Veja a fonte de energia inesgotável

Veja o amor doado

Veja o perdão amado

Plante e continue regando

O vosso caminho de iluminado é único

Você é sua própria luz

Então apenas lute com amor

Para chegar ao amor e a luz maior...

Exija de si, sua sabedoria plantada

A Lilianigena
Enviado por A Lilianigena em 14/04/2010
Reeditado em 14/04/2010
Código do texto: T2197432
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.