Princípio...
Luz, meia luz, escuridão...
Sussurros, gemidos, medo
Mãos tateantes buscando amparo
Cantos de fé e esperança
Orações contritas afugentando
A dúvida e a angústia.
Magnífica explosão!
Cortina de poeira,
Luzes difusas, frio.
Pálido sol,
Estrelas tremeluzentes
Água!... Vida...
Princípio de Tudo,
Ou o fim do Nada?
Ou, simplesmente,
Troca de dimensão?
Só Ele sabe...