Viagem ao Topo do Mundo
Visualizo um santuário espetacular
sobre as nuvens, no topo do mundo,
onde as pessoas poderiam alcançar
os Deuses da minha infância, e onde
esses Deuses comungam com as estrelas.
Um dia apalpo essa viagem estelar
ao infinito que o tempo me atrai
a confirmar os mistérios do etéreo,
cada dia mais e mais... Esvai... E vai.
Julio Sergio
Recife-PE.
(02.05.99)