teimosia
a gente nasce
e se prepara pra morrer
a gente casa
e se prepara pra separar
mas ninguém está preparado
pra morte
como ninguém se casa
pensando em se separar
por que teimamos em achar
que o que é irreversível
não devia acontecer?
Maricá, 28/03/2010