Passeio de uma noite de Primavera

Era uma noite à muito perdida no tempo

A brisa suave fazia-se sentir

Deixo-me vaguear pelo confortável abraço das árvores

Caminhando sem destino a não ser a descoberta de novas verdades

Passo a passo deixo inebriagar-me pelo aroma até a consciencia me pedir

"Voa agora e sorri é hora de nos visitares" embalada no vento

Assim me deixei levar

Assim vi esse estranho e mágico lugar

Rodeada de exóticas flores me encontrava

Todas elas vivendo a loucura e pintadas de mil cores

Todas elas dançando ao som do amor sem quais temores

Galopava no pensamento de todos os seres vivos e este noite rodopiava

Tonta com este vislumbre de uma nova realidade

Espantada por até então este mundo não ser para mim ainda uma verdade

Um pequeno ser veio então ter à minha presença

Não sei que nome humano lhe dar

Rápido em pensamento e agir

Pequeno na sua estatura e no entanto completamente destemido

De cor inscontante a sua pele e vestes o eram

Mas sussurou-me assim sobre todos os que ali a felicidade tiveram:

" Bem vinda ao mundo do teu inconsciente" não era nada tímido!

" Nada receies apenas agora consciente para ti é" vi-me sorrir

" Aprende o máximo que puderes enquanto aqui estiveres" queria voar

" Não esquecerás o que aprenderes e aplicá-lo-ás!" era a sentença!

Concordei pois raros são os momentos de tao consciente se tornar

Este meu mundo, meu insconsciente

Tentei aprender a perdoar, a não sentir rancor

Aprendi a ultrapassar a dor

Então mais uma vez sorri agora somente na minha mente

Retornei ao mundo do consciente feliz por contar

Que sonho ou não foi uma diferente lição

Agora mais feliz de saber esta canção

Mafalda Sanches

Mafalda Sanches
Enviado por Mafalda Sanches em 27/03/2010
Código do texto: T2162061
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.