CRONOS

Vivo aprisionado neste tempo
Que acorrenta os desejos
De minha alma dentro
Desta esfera de
Sombra e luz!
CRONOS é senhor absoluto...
Ontem eu ignorava tua existência,
Hoje me angustio de pensar
Em te perder amanhã!
Caminho por este olímpo chamado
Amor...
A tocha acesa é sinal de vida e
Emoção...
E das horas que emudecem-me a
Voz nessa densa paixão,
ZEUS,
O todo poderoso assim ordena:
-CRONOS!
Já é época de infligir-lhe dor
Em seu coração.

Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 26/03/2010
Código do texto: T2161050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.