Afinidades
Almas afins
estão sempre unidas
lado a lado
frente a frente
mãos dadas
ou ainda que jamais
se toquem
neste espaço
ou neste tempo
não importa
sempre haverá
um fio invisível
a enlaçá-las
e um leve sobressalto
nos roçares
e nos pressentimentos